Игра
смеясь,за ним врываюсь в след,
и вдруг...уверенности нет!
А он уверенно встречает
мою растерянность улыбкой.
Незащищённой подстерёг,
так неожиданно,врасплох.
Не запечатанной открыткой
прочел.
Что делать?..Поздно врать.
Глаза в глаза вливают яд.
И этот нежный,твердый взгляд
уже насмешкой не прервать,
и не идёт на ум насмешка.
И,не опомнилась пока,
уже в его руке рука.
И мир вокруг уже не здешний.
Уютным сном укутан разум.
Во мне такая тишина.
Сама собой поражена-
я не была такой ни разу.
Сквозь ткани вслушиваться кожей
в прикосновенья чутких рук,
услышать радость нежных мук-
и все.Ничто мне не поможет
теперь самой себе соврать,
и врать,смеясь,ему в ответ.
Я знаю -я в числе побед,
хотя мне страшно это знать.
Свидетельство о публикации №121062705156