Вновь о любви пишу стихотворенье
С небес глядит задумчиво луна,
Таинственного знания полна,
Как в первые минуты сотворенья.
Ночь светлая чарует и томит.
От чувств пришедших нет уже спасенья.
Вновь о любви пишу стихотворенье,
И сердце мое сладостно стучит...
Вот заалелись дали на востоке.
Ночь зримо тает. Зиждится рассвет,
Окрашивая мир в жемчужный цвет,
Счастливый день встречает на пороге.
24 июня 2021
Свидетельство о публикации №121062705151