Поэту

Все ваши стихи хороши,
Они словно отзвук тишины,
Добра и любви посланцы,
Чистого сердца братцы.
В них живая вода для души,
Радость и мысли о любви.
Всегда их жду с нетерпением,
Желаю Вам вдохновения!


Рецензии