Враги

Врагов,как будто,у меня,
Всегда во множестве хватало.
Такая водится фигня.
Она меня,как есть,достала.

И,вроде,был я к людям добр.
Ан нет,все с каждым годом хуже.
И мне кричат враги:Позор!
Ты гад,хотя и чист снаружи!

Врагов полно.А вот друзей,
Почти совсем и не осталось.
И мчатся годы все быстрей!
Не оставляя в сердце жалость.

Уж не спастись,не убежать.
Жизнь такова.Куда деваться!
Осталось мне врагов прощать.
И кем я был,тем оставаться.


Рецензии
Враг, даже если его простить, другом не станет!

Саша Локоть   27.06.2021 14:15     Заявить о нарушении
В этом вы правы!

Геннадий Ельцов   27.06.2021 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.