Ах, жара-жара-жара
Смугло-золотистая!
С поволокою глаза
Солнечно - лучистые,
Окунается в рассвет
Бирюзово - мятная,
Как малиновый щербет
Тающе - закатная,
В переливах лунных струн
Обнаженно-млечная
Дарит жаркий поцелуй
Лета быстротечного.
Свидетельство о публикации №121062705096