Голубка моя

Голубка села на окно,
Письмо я ждал,уже давно,
Увижу почерк,может быть,своей знакомой...

Рожденье вновь твоё пришло,
Быть может,новость принесло,
Я так надеюсь,что придёт конвертик скромный...

Я на письмо,храню ответ,
Там от души,тебе привет,
И поцелуй,моей желанной и любимой...

Ты знаю,больше не одна,
Пришла с другим,к тебе весна,
Но,я по прежнему,тобой заговорённый...


Рецензии