Умные добрые руки ложатся на плечи...
слушают тонко и чутко мои голоса.
Так говорим мы на древнем и странном наречии,
том,открывающем душам друг в друга глаза.
Это наречие слово ещё не сгустилось
в слово, а током беззвучным воспринято всё.
Слово - лишь схема огромного,сложного мира,
необъяснимого словом.Спокойно внесёт
мир не досказанный.Смотрим одними глазами.
Так получилось - не кровью, душою сродниться.
Как проникаем друг в друга, не ведаем сами.
Тайна сращенья древесного корня с грибницей.
Свидетельство о публикации №121062705061