Нет, с медиками мне общаться вредно

Нет, всё же с медиками мне общаться вредно,
Последний раз, идя путём гипотетическим,
Случился вывод, жизнь наша зловредна,
Ибо относится к болезням венерическим.
Вот как мы её в мире создаём?
Романтику отбросим и риторику,
Да тем же самым половым путём,
Ну, не беря в расчет ЭКО экзотику.
А с ней генетики родителей грехи,
Порой, их груз воистину фатальный!
Но даже если гены не плохи,
Её исход, всегда для нас летальный.


Рецензии