Я сегодня отметаю

Я сегодня просто отметаю,
Всё, что мне мешает жить!
Недругам грехи все отпускаю,
И хочу о них, о всех забыть.

Да, ну их всех!
Пускай себе судачат,
Языки ломают о мой грех,
Призываю я к себе удачу,
И счастливый, беззаботный смех.

Зазываю я к себе надежду,
Вместе с нею веру и любовь!
Не хочу я жить уже как прежде,
Светлою пусть будет моя новь!

Светлое пусть будет моё счастье,
Снова рядом с милым расцвету,
Изгоню из жизни я ненастье,
И, к любви губами припаду.

И обнимет милый меня крепко,
Нежно он прижмёт к груди своей,
Тихо скажет: - Будь со мною рядом!
Будь всегда надеждою моей!

Я поверю своему мужчине,
Заглянув в бездонные глаза,
Вера в счастье, главная причина,
А без веры - просто жить нельзя...

24. 09. 2006. Ратинген


Рецензии