Бываю я язвителен в словечке

Ну, да, бываю я язвителен в словечке,
Но средства есть и есть на что надеяться,
У каждого, поди, в его аптечке,
Чтоб успокоиться и чтобы не обделаться.
Но, право, не со зла иль по суровости,
А чтоб бессовестный, то даже и не думал, -
Ударить крепким сном по мукам совести,
А может, быть таким и передумал.


Рецензии