ну что. расстанемся по хорошему?

ну что.расстанемся по хорошему?
нет.ты совсем так не умеешь
лишь нервы вытрепать.душу вымотать
лишь только так расставаться умеешь

ты  знай,господь не простит тебя,
я под защитой живу у БОга.
зачем ты бил.выгонял меня.
и так сложна моей жизни дорога.

недаром ведь говорят у нас.
любовь и ненависть ходят рядом.
и от того обжигаешь и жжешь меня
своим поганым  и страшным ядом.


я сильная.выдержу.все стерплю.
а ведь когда то тебя любила.
теперь уже не люблю.нет.нет.
твой деспотизм ,все во мне убил он.

зачем же замуж девчонкою я пошла.
зачем доверилась так нелепо?
эХ.жизнь свою загубила я.
ОХ.как  нелепо.все так нелепо...

да.расставаться ты не умел.
и бил и пил и кричал так громко.
а я сидела и память болела там,
 плакала маленькою девчонкой.



27.06.2021
18-40


Рецензии