Лунная тропа
Все о любви все о любви заодно
И свет твоих глаз запоздалых
Расскажет больше о нас
Ответ моих дождей первозданных
Подарит роскошь сейчас
Мы на краю умирали
Прощали каждый как мог
Ну а теперь нас не стало
Есть только Бог
Отдай же душу спокойно
Поверь не мне но себе
Я ухожу но достойно
По этой лунной тропе
Свидетельство о публикации №121062704982