Лу

Остров. Дожди поют бесконечно.
Февраль.
Океан где-то рядом.
Играет водой.
Ты играешь со мной.
И я послушно подчиняюсь тебе.
Хотя заранее знаю, что проиграю.
Но фигуры расставлены.
Тебе любопытно.
А мне надо быть возле.
Это смертельно, но это всё - после,
А сейчас ты со мной
И я ничего не боюсь.


Рецензии