У нас на юге родники живые

Не знаю, как в других местах
У нас на юге родники живые.
Они и в каменных пластах
Пробьют воде пласты прямые.

В лесу, горах или в степи,
Когда воды захочешь.
Ты сделай поиск, потерпи
Найдёшь её – усталость сбросишь.

Приникнешь жадно ты к нему
Прохлада входит в тело.
Ты свеж и весел потому
Доверил душу ему смело.

Вода целебная чиста,
Не дай заглохнуть роднику,
Где б не был ты твоя мечта
Омыть здоровьем бледную щеку.


Рецензии