Стихи и Феникс

после крематория
вряд ли что напишешь
се не в Евпатории
пребывал парниша

смерть подруга адская
разве то что быстрая
огненная бабская
с фейерверком с искрами

смерть подруга адская
и грустнеют черви
ибо есть им нечего
как и папарацциям

смерть подруга адская
только вера Феникс
птица панибратская
добрая что финик

смерть подруга адская
только Феникс в бабочке
в котелке дурацком
восстающий дедушка


Рецензии