Жара
Солнце пылает в режиме "Форсаж",
словно заклинило стрелку барометра.
Метеоцентр "объявил саботаж".
Кажется зной никогда не закончится,
неумолим постоянный прогноз.
Как же холодного дождичка хочется,
чтоб охладить злой жары передоз!
Где же ты тучка? Пролейся до донышка!
Душем небесным ты нас освежи!
И передай разъяренному солнышку,
чтобы включило "щадящий" режим!
Свидетельство о публикации №121062704945