Осенняя хандра

Осенняя хандра ,такая скука,
Прям себе места не найдешь.
Дома сидеть, ну просто мука,
Куда под холодным дождем гулять пойдешь.

Посмотришь в окно ,а там эта снова,
Картина написанная серым маслом,
И сердце внутри уже готово,
Разрыдаться тоскуя по летним денькам прекрасным.

И хочется снова пойти купаться на речку,
И на солнышке ясном погреть спинку,
И кидаешь эти желания в сердца печку,
Чтобы они растопили в душе холодную льдинку.

Знаю, что осень пройдет
и хандра с ней исчезнет,
И зимние долгие ночи ждут впереди,
Но весна все поправит и чувства излечит,
В природе, мир разноцветных красок, черно- белый победит.


Рецензии