Книжечка - раскраска...
книжечку - раскраску,
Где живы с юности
наивности цвета,
Где каждый лист
зачем-то верит в сказку...
И краски куплены...
И кисточка чиста...
Года... Они
лишь молча позволяют
Творить, рисуя
меж границ судьбы...
Во времени листки
как будто бы взлетают,
Чтобы ладонями
сложиться для мольбы...
Все молятся:
кто - доброму, кто - злому...
Знать душам тесно
в контурности тел...
А краски растекаются
по листику живому...
И замирают там,
где волос поседел...
Листает время...
книжечку - раскраску...
Свидетельство о публикации №121062704864
Невская Ксения 06.03.2022 15:13 Заявить о нарушении
Мне кажется, что судьба судьбой, но основные раскраски зависят, таки, от самого живущего...)))
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 06.03.2022 18:30 Заявить о нарушении