а я певунья...

А я певунья,а я плясунья.
А я же с русскою душой.
Ах,заиграй гармонь,гармошечка
И я спляшу ох,как- с душой!

Ах,мои ножки в пляс пустились,
Ах.я гармошечку люблю.
Частушек много я пропела
И еще больше пропою.

Ах,ты ,гармонь моя родная.
Играй,играй,я попляшу,
Я свою душу успокою,
Ох,уж спляшу я.так спляшу!


27.06.12-40


Рецензии