За комменты в Инете, сразу подключается платная ус

[26.06.2021 22:44] Виктор Рощупкин:
> Витя,ты комментировал 22-го,подписки проверял?Сразу платная подключается в телефоне и т.п. <

  Виктор Рощупкин:
 Что то я не совсем понял про проверку подписки.?
[27.06.2021 16:11]

    Евгения Фёдорова(Васильева):
[27.06.2021 23:02]
> Если ты с телефона,сразу платная подписка,как выйдешь по ссылке.50-80 рублей в день. Если не с телефона,так правильно и не знаешь.Это обман такой,ты ни сном, ни духом,а тебе автоматом подписку платную оформляют.Чуть проследишь500-1000 снимают с тебя.Ну,если не знаешь,у тебя не смартфон. А то они заколебали, только и проверяй. Шагу не ступишь никуда,ловят нас,пенсионеров. 

<
Спасибо Женя за информацию.   Теперь мне всё понятно, почему мне  так назойливо впихивают непонятные и ненужные мне "услуги".
Мир перевернулся , как в сказке Морозко. - "Избушка, избушка , повернись к лесу задом а ко мне передом...
   Вот и рекламу гонят всякую до блевотины надоедливую...
 Всё работает на извлечение прибыли независимо откуда эту прибыль "качать" и от кого... - Все средства хороши.
 А ведь это , если не преступление, то , по меньшей мере - бесчеловечно... Да. что я всё о морали.?..   Само государство , прикрываясь , что всё для народа, свой же народ и обокрало... Но ЕМУ этого показалось мало... Добивают всякими противозаконными новшествами... А что ? - Деньги не пахнут...   И масса людей власти не нужна... Пенсионеры  первые кто подлежит сокращению в численности населения...   Что то мне это напоминает идеи Фашизма... Крепкий, сильный, здоровый - живи и трудись ...
   Мне кажется, нет уже не кажется, почти убеждён, что Пандемия для этого и придумана и ВНЕДРЯЕТСЯ...
   А платная стала по причине "нагреть" карманы и не важно от кого... Цены не зря "отпустили"   Как я полагаю, деньги "трупам" не нужны, коими Власть и иже ... уже считают всех, кто не вписывается в экономику страны, по ихнему "разумению"... 
   27. 06. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии