Нам бы покаяться от всего сердца

Нам бы покаяться от всего сердца,
Нам бы покаяться от всей души.
От себя самих никуда не деться,
Мы живем и не можем не грешить.

Нам от Адама и Евы досталась болезнь нашей природы,
Смерть действует ,как хозяйка в наших телах.
И снова и снова из рода в роды,
Ждут нашего спасения ,там на Небесах.

К нам Сын Божий пришел от Девы Марии и Святого Духа родился,
И на кресте от грехов нас всех своей жертвою спас,
И в сердца верных Он с Отцом Небесным и Святым Духом вселился,
Что бы Любви обитель сотворить в нас.

И нам бы надо покаяться от всего сердца,
И нам бы покаяться от всей души,
Нам от Господа никуда поверте не деться,
Главное стараться не грешить.

Олег Клименко, 31 октября 2020г


Рецензии