Как материнство красит женский лик

Как материнство красит женский лик
Совсем другое нежели до родов.
Богиню плодородия создав
Пред нею в восхищении поник.

К душе её покуда не привык
И требования шокируют меня.
Лишился полновесного сна
Терпи, терпи я говорю себе старик.

Зато я горд, что отцом дитя
Любимая красавицей стала
Она в свидетельство мою
                судьбу вписала.

С рождением сына и собой связала
Нет красивее дара материнства
В единстве оно соединяет всех людей


Рецензии