Эх. Сейчас бы по полюшку

Эх . Сейчас бы по полюшку,
На перегонки бежать с ветром,
Надышаться свободой вволюшку.
Намотав киломметры.

А потом на землю упасть,
Землю- матушку,
Поваляться на ней всласть,
И счастье рядышком.

И раскинув руки лежать,
Лицом к небесам,
И Богу все что на сердце есть рассказать,
Верить в чудеса.

И душой мир родной впитать,
И любовь в ней проростет из доброго семечка,
Из земли родной силы набрать,
Из нее ведь милой  мои клеточки.

И тогда можно жить,
С чистым сердцем наполненным райскою сладостью,
Любовь свою всем дарить,
Не скупясь всю и с радостью.

7ноября 2020г


Рецензии