Нет, не всё

Захватило, ясный разум помутило,
Как стакан до края крепкого вина,
Как волна, что сбила с ног  и окатила,
В каждой женщине -
Она,
Она,
Она!
Ничего она его не "окрутила",
Сам ушёл и с нею стал открыто жить.
Навещать детей ему не запретила,
Даже помощь подсказала предложить.

Не отвыкший -что там месяц? - ни от дома,
Ни от голоса жены, и губ, и рук,
Он вернулся лишь к утру.
Раскатом грома
Прозвучало:
- Вот и всё. Я не из сук...
Нет, не всё.
Болтали люди - "Отвязалась",
Третью дочку родила весной жена,
Ну, и долго самому ему казалась
В каждой женщине
Она,
Она,
Она...


Рецензии