У каждого своя личная песня

У каждого своя личная песня,
Что льется из глубин души,
С ней все  бывает интересней,
И просто легче жить.

А может это просто поет твой Ангел,
Который тебе Богом дан,
Прикрывает твой тыл и фланги,
Следит чтобы не угодил ты в капкан.

А может это твоя поет совесть,
Голос Божий звучит.
О том, кто на самом деле ты есть,
Хороший сладко поет, а плохой то кричит.

А бывает ,что внутри себя слышишь,
Как любовь поет , солнышком в сердце горя,
И от ее чудных слов кажется ароматами райскими дышишь,
Как будто Небеса проникают в тебя.
7ноября 2020г


Рецензии