Женщины уходят от холода

Женщины улетают ,как птицы от холода,
Как сердце увядает от любви голода,
Как река мелеет, без родника.
Как трава желтеет ,без дождика.

Женщины уходят ,когда нет внимания,
Когда все без понимания,
Когда полное безразличие,
Когда против них эгоизм и мания величия.

Женщина расцветает, когда любовь,
Женщина поет, когда море цветов,
Женщина летает от ласки и нежности,
Женщина доверяет ,когда уверена в верности.

Женщина, если любит ,то от всей души.
Всегда верной будет не согрешит,
И жизнь проходит ярче и веселей,
Когда одним целым мужчина бывает с ней.

7ноября2020г


Рецензии