Богатые тоже плачут
Ах, бедненькие богатеи!
Их люди совсем не жалеют,
Не верят их честному слову,
От них только козней ждут снова,
Плюют в их прекрасные лица…
Покой богатеям лишь снится!
Казалось бы, что волноваться,
Ведь год на дворе не семнадцатый?
Сейчас век уже двадцать первый…
Богатым зачем тратить нервы?
Дворцы их стоят в разных странах,
А дети их за океаном
Давно живут в роскоши царской,
И золото в банках швейцарских.
Ведь всё замечательно, вроде?..
Но дело в российском народе:
Им кажется несправедливо,
Что жизнь олигархов красива.
Что требуют эти уроды?
«Богатство России – народу!»
Хотя люди те – простофили
И их ни о чём не спросили:
Кому интересно их мнение?
Богатые всё же в волнении…
Свидетельство о публикации №121062704705
С уважением, Алексей.
А.С.Гусаров 27.06.2021 22:36 Заявить о нарушении
С уважением, Анна Смурова
Анна Смурова 29.06.2021 23:57 Заявить о нарушении