Одинокая кошка

 Одинокая кошка молчит.
 Одинокая кошка не спит.
 Она все же в любовь свою верит.
 От дождя свою шерсть сохранит.

 У неё есть и дом, и уют.
 Только пуст он. Её там не ждут.
 Холодна и морозна постель.
 На щеколде закрытая дверь.

 Одинокая кошка в тиши.
 Одинокая кошка кричит.
 Ночь бросает все вызовы миру.
 И бессонница в окна стучит.

 Она ждёт своего лишь кота.
 Ей поэзия очень близка.
 Звуки музыки в каждой строке.
 Кошка видит котят, что во сне.

 27. 05. 2021


Рецензии