Все завидуют - белой завистью

Все завидуют – белой завистью
Родным братьям и многим друзьям,
Что их жёны – не просто красавицы,
А действительно – им по душам!

Знают, с кем хороша мужа встреча,
Рады тонкости душ их постичь,
Посвятить с удовольствием вечер,
Для того – покрасивее быть!

К семьям этим – растёт уваженье,
Восхищенье – взаимной любви!
И желанье – такой достиженья,
Быть достойными очень людьми!


Рецензии