Звездам медиа, театра и кино

Звездам медиа, театра и кино

Вы видели себя когда-нибуть со стороны?
Не отражение зеркальное в витрине.
Когда вам выдают журнальный глянец,
Где процедуры макияжа не видны.
А вы во фраке и при шляпе иностранец,
Как голливудская звезда в кинокартине.

Как голая звезда журнала для мужчин "Плейбой".
Так  примадонне одинокой на вершине
Мерцать давно угасшим призраком-звездой.
Скрывать от взоров возраст в минибалдахине,
Навечно стать предновогодней, голубой.
Так суперзвезды все наказаны судьбой.

А зритель видит ваши душит неглиже -
Без чести, совести, стыда - порочны и продажны.
Они во власти дьявола давно уже,
Но звездунам, звездунькам это все неважно.
Народными зовет вас не народ, а минкультуры,
Где ценят не звезды талант, а порно-процедуры.
 
Там, где царят мадонны, рожы и вельможи,
Культуре быть блатной, на вас похожей.


Рецензии