Я и Моя Тень

Люблю тебя благая тень,
Очей моих свеченье!
Благословляю каждый день
На яркое свершенье!

Беззвучный шепот моих слез,
В прохладе утреннего бденья,
Произвожу на свет из снов,
Безумного хотенья!
 
Морская даль и острый мыс,
Вот мой пейзаж, настенный!
Крылатым стану, словно мысль,
Достигнув воскрешения!
 
Один мольберт нам на двоих,
Вот наш рецепт спасенья!
Прощай... И – здравствуй! Моя тень!!!
Хвала тебе! И… Пения!!!...


Рецензии
когда мёртвый станет живым,
когда отвалится вампир и монстры
тогда,быть может,он станет любимым
любовь не станет больной и такой
острой.

Натэлла Климанова   27.06.2021 04:18     Заявить о нарушении