Мулы на пыльных дорогах...
Мулы на пыльных дорогах,
Реки текут в никуда,
Ивы - поблажка от Бога,
Тень дарят людям всегда.
Солнце повиснув в зените,
Смотрит безрадостно вниз.
Дни с вечным шлейфом событий,
Ищут везде компромисс.
Город же стонет от смога,
Что ему сёл глухомань,
Если сомнений изжога
Будит в осеннюю рань.
24 июня, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121062704633
Елена Хомка 28.11.2021 08:35 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.11.2021 16:38 Заявить о нарушении