Орнамент

Орнамент всё поведает тому,
кто сам точил эту скалу.
Однако даже он -
лишь длань для провиденья,
чтоб передать не только смысл мгновенья.

Извилистый рисунок на стене
пусть каждый понимает по судьбе.

 
    Рю С.Ю. - 27 июня 2021г.


Рецензии