Свидание с духом
09. 37
Свидание с духом
Создаётся впечатление у людей затмение.
У планет иногда, у людей эта беда всегда.
Переохлаждение у взаимоотношениях.
Без доступности труда и вдохновения.
Трудно доступна души борьба
Для достижения свидания с духом.
Свидетельство о публикации №121062704612