Сама себе даю совет

Сама себе даю совет -
научись иногда говорить "нет".
Хватит, бессмысленно всё отдавать,
как потом нищей век доживать.

За жизнь перевыполнила задачи,
сына вырастила и построила дачу.
Дочерний долг отдала родителям,
свою доброту раздала доверительно.

Стараюсь на пенсию скромно жить,
с друзьями общаться, любовь дарить
всем тем, кто тоже живёт по совести.
Пишу стихи и печатаю повести.


Рецензии