Всё лицемерно

*  *  *

Всё лицемерно как сжатые плевна.
Трудно улыбку на солнце держать.
Всё эфемерно, но память безмерна.
Хочется думать, в пределе - понять.

____________________________

27/06/2021


Рецензии