Как быстро в мире всё перевернулось...

             Как быстро в мире всё перевернулось!
             Теперь карателям войны большой почёт;
             А сколько наших пало на полях той Украины?
             И вот финал- всё вышло нам наоборот.

             Когда-то сами ведь просились в нашу гавань-
             Никто же их насильно не просил!
             Спасали часто от поляков,немцев,турок
             И от других совсем недружественных сил.


             И вот шагают недобитки на парадах,
             И,оказалось,что они во всём правы!
             Плевать хотели на замученных,убитых
             С высокой башни эти слуги Сатаны.

             Вот делай добрые дела своим соседям-
             Себе же будет после хуже во сто крат!
             Нас обвинят и заклеймят последними словами
             И будешь ты в конечном счёте виноват!

            


Рецензии