Страшный Сон

Я видела сон.
Один и тотже три раза:
Вода,наводнение и много крестов.

Люди шли, спасаясь от смерти
Падая в грязь, не жалея шагов

Я видела тоже путь отступления:
Просите прощения ваших грехов!

Я видела суд, где нету спасения,
Где твоим судьей, будет Бог.

Я видела души еще не рожденных
Ничем неповинных детей.

Они никогда не узнают ласки
От их погибших отцов, матерей.

Они не увидят ни свет и ни солнце,
Ни первый закат на этой Земле.

Их души остануться вечно
В потерянной нами стране.

Я видела город, город умерших
В них транспорт приходит битком каждый день.

Я видела то от чего очень страшно
И слезы текут,как огромный ручей.


Рецензии