Поговорить с собою - забываю...

Поговорить с собою – забываю...
Не осознав, ошибка где моя, –
Очень не прав, хоть редко, но бываю,
Свою вину – от близких не тая…

Свои желанья – все ли замечаем,
А чем живём – последние года?
Свои успехи – мало отмечаем,
А неудач уроки – где, когда?

В самом себе – подчас не разобраться,
Может, напрасно, чем-то так горим?
За много дел – не стоило бы браться,
За недоделы – слишком укорим…


Рецензии