Когда поймёшь, что весь опуххх

Когда поймёшь, что весь опуххх
В забвенье бесконечного похмелья
Как повзрослевший Винни Пух
Упавший с дерева

Грехи утянут. Всё обман
И с побережья океана
Смывает в бездну всех кто пьян
И всех, кто приготовился стать пьяным

В стихии роз слеза росы
Звенела как струна на солнце
Мы все умрём. Но, ты не ссы
Смерть это просто в кольцах кольца

Безумный мир расстает в миг
Как непогода над Гурзуфом
И только чаек звучный крик
Разбавит будничные крупы

Крупицы счастья не собрать
Не жрать и не себя лелеять
Мы здесь чтоб жить и умирать
И заново себя не склеить


Рецензии