Любить тебя одну

С улыбкой обворожительной
На миленьком лице
Проснешься утром раненько,
Как солнышко в окне.
И выйдешь такая нежная
Из комнаты своей
В халатике коротеньком,
Направишься ко мне.

Я хлопочу о завтраке
На кухне у плиты:
Омлет готов и кофе,
Которые любишь ты.
Взгляну в глаза твои серые,
Отмечу для себя,
Что нет красивее женщины
На свете для меня.

Скорей всего останусь я
С тобою навсегда,
Чтоб обнимать тебя вечно,
Смотреть в твои глаза.
Тонуть в них, словно в море,
В момент идти ко дну.
Пить утром с тобой кофе,
Любить тебя одну.

Любить тебя одну?
Смогу ли долго я,
Идти с тобой ко дну
Это участь для меня?
Что ж, ладно, я шучу,
Уж пошутить нельзя?
Очень тебя люблю,
И это навсегда.
 


Рецензии
Счастье светится в стихах!..

Нина Герасименко-Даденкова   27.06.2021 18:48     Заявить о нарушении