Ты рушишь мои границы

Ты рушишь мои границы, захватываешь территории.
Хочется спрятаться, стандартно опять убежать.
Слишком разные мы на чужих траекториях,
Зачем тратить время, зачем что-то ждать?

Зачем эти странные мысли «о чуде»,
Что, может быть, смогу снова летать?
И растворяться с каждой новой минутой
В тебе, и «нас» как святое оберегать.

Давно мне не было настолько спокойно,
И сердце не дышало дождями в ночи.
Я пытаюсь найти в разговорах своё место невольно,
Умоляя свой мозг: «Успокойся, молчи».

Ты рушишь границы, захватывая территории,
Наблюдая, зачем эти игры, когда же мой ход?
Уж слишком разные мы на своих траекториях,
Тут нужен особый необычный подход.

Тут нужно невольно вспомнить, где реальная я?
И примешь ли ты это странное «чудо»?
Тут нужно увидеть, насколько сильно нужна,
Или уйди? На это решение нужна лишь минута.


Рецензии