В котле кипит
07.04
В котле кипит
Не утомлен,а смешан с грязью.
Смешно Взирать на то, что лазит
И в недовольстве о богатстве все кричит.
В чём состоит твое наследие?
Украденное у других в котле невежества кипит.
Свидетельство о публикации №121062704470