Папа очень рад
Маленькие дети требуют iPad
Годовалый Петя лезет в интернет.
И его братишка Миша, лет пяти
Не читает книжки, щупает мульфильм.
Мама не в восторге, папа очень рад,
Что не надо время тратить на ребят.
Свидетельство о публикации №121062704419
увлекает больше чтения.
Соколов Архип 18.09.2021 03:40 Заявить о нарушении