О проблемах воспитания
Лучше,чем в Индии,образчика нет!
Когда индианка танцует свой танец-
Ясно,какая-то древность шлёт свой привет!
Такого уже на Руси не осталось-
Всё сгинуло как-то в горниле веков;
Всё,что имеем- падение нравов
И груз из невежественных знаний оков.
Простая советская средняя школа-
Не место культуры,а полный бедлам!
Вот поучиться бы уровню знаний
В тибетских обителях у мудрейших из лам!
Вместо старинных обрядов,обычаев,
Вместо культуры седой старины,
Нас погрузили в борьбу с предрассудками
Под видом грядущей мирской новизны.
23июня 2021г.
(5сол.д.)
Свидетельство о публикации №121062704408