Про публичный дом
У реки,
Лавки все заняты, кругом
То бабы, а то мужики.
Бабы про тряпки говорят,
Про цены речь заводят,
Мужики думу нашу матерят.
Я подошёл и говорю -
Приветствую вас мужики!
Они в мою сторону даже
Не смотрят.
Новость вы слыхали?
Они притихли, замолчали.
Дом публичный для нас
Возводят,
Кругом фонтаны и цветы,
За деньги все туда пойдут-
И молодые, даже старики.
Медосмотр начинают,
Одних красоток набирают.
На рожах у них улыбки,
Первым посетителям сказали
Будут скидки.
Мужики сразу все встают,
Пожав друг-другу руки.
Из парка к выходу идут,
Хотят наверное найти
Себе подругу.
Кричу тогда я им вослед -
Куда вы попылили?
Там ничего пока что нет,
Фундамент лишь залили!
А может будет стадион,
Пока что не решили.
Ушли и хрен с ними,
Как хорошо места
Освободили.
Сидим теперь с подругою
Вдвоём,
Пиво пьём, конфеты жрём.
Свидетельство о публикации №121062704374