О предложении снять по этим книгам фильмы...
Современные режиссёры. из хорошей книги сделают современное вонючее гавно. Нынешнее постсоветское производство фильмов подтверждает это утверждение. которое, по моему становится аксиомой.
Была бы моя воля, запретил бы. лет на пять, вообще притрагиваться к теме СССР. Снимай, но не о времени СССР
Свидетельство о публикации №121062704357