Свинья -бисер

Не мечите бисер перед свиньями
Не оценит не одна свинья
Ведь свинья создание примитивное
Бисер берегите  для себя.
Свинские поступки грязно-лживые
Не барахтайтесь вы в лужи с ней
 Со свиньи грязь смоется под ливнями
Грязь свою нам смыть  куда сложней. 


Рецензии
Галя,мне понравилось!С теплом душевным!

Нина Травникова   23.07.2021 10:49     Заявить о нарушении