Скажи, как дальше вместе жить

Скажи, как дальше вместе жить?
Когда всю душу мысли истоптали?
Когда не можем искренне любить,
И друг от друга, видимо, устали...

Как хочется, ночами, просто спать.
И видеть сны, пусть даже не цветные.
А не в подушку жалобно стонать,
И слушать о любви слова пустые...

Так хочется поверить и простить,
Надеяться, что сделала, как надо.
Не думать о плохом и всё забыть...
Но снова ложь на голову... И градом...

Зачем ты говоришь мне о любви,
Когда в глазах искра давно погасла?
Мы просто вместе проживаем дни,
И тратим время попусту... Напрасно...

апрель 2017


Рецензии