Медаль Фета
И звезды волшебный свет,
Ожидания и свидания" -
Это Афанасий Фет.
Я учусь стихосложению,
Помня фетовский урок,
Чтобы мысль уложилась
Ну буквально в десять строк.
Чтобы коротко и ясно,
Слог понятный и прямой,
И Звезда чтобы не гасла,
Освещая Путь Земной.
Звезды что ли подглядели,
Засияли ярким светом,
Меня медалью наградили -
Именно Медалью Фета.
Это ли не чудеса!
Судьбе СПАСИБО говорю.
Благодарю я Небеса,
От всей души БЛАГОДАРЮ!
Свидетельство о публикации №121062704297